La restauration

Service des repas à La Pommeraie

La préparation des repas est confectionnée sur place par les cuisiniers de l’établissement dans le respect des règles d’hygiène les plus strictes. Le petit-déjeuner est servi dans les studios le matin. Les repas principaux sont pris dans les salles de restaurant.

Les menus

Le menu est établi chaque semaine et une carte de remplacements offre plusieurs possibilités de choix. Le résident fait son menu une semaine à l’avance, à partir de classeurs de menus qui sont mis à disposition dans le salon de loisirs. La gouvernante aide le résident dans l’élaboration du menu, s’il le souhaite tous les mardis à partir de 14h30. En cas de régime prescrit, la gouvernante élabore avec le résident le menu hebdomadaire.

Un salon d’invités permettent de recevoir amis et famille.

M.FONTAINE assure la fonction de chef de cuisine et M.BESNET celle de sous-chef de cuisine.

Un service de portage de repas à domicile est organisée depuis l’établissement, en partenariat avec le service d’aide à domicile du canton (l’AAPA), et distribue à 30 bénéficiaires.

Aller à la barre d’outils
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close
La Pommeraie Jean Vanier

GRATUIT
VOIR